Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan Dengan Amalan Sederhana

Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan– Setiap orang pasti butuh pekerjaan, namun pada kenyataanya tidak semua orang mendapatkan pekerjaan yang di inginkannya. Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan degnan amalan sederhana ini merupakan sebuah cara agar anda bisa mudah mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Dalam kehidupan ini tentu manusia tidak lepas dari yang namanya bekerja. Bekerja mencari nafkah, mencari penghidupan yang layak, mencari uang demi kesejahteraan hidup adalah hal yang wajar dan wajib dilakukan. Lalu, bagaimana jika kita susah sekali mendapatkan pekerjaan? Meski sudah melamar kerja kesana kemari namun tak kunjung mendapatkannya?

Dalam kesempatan ini saya akan membagikan kepada anda sebuah Amalan Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan, bagi anda yang ingin mendapatkan pekerjaan. Meski kadang kita sudah mendapatkan pekerjaan akan tetapi kita menilai pekerjaan tersebut kurang layak/ tidak sesuai dengan keinginan kita, maka silahkan lakukan amalan ini agar anda bisa menadpatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Amalan Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan ini khusus ditujukan kepada anda yang sedang sibuk mencari pekerjaan yang cocok dan pas untuk anda, yang bisa membuat kehidupan anda lebih baik dengan gaji yang cukup untuk menghidupi diri anda, anak dan keluarga. amalan ini menggunakan doa khusus yang harus anda amalkan setiap harinya. berikut bunyi doa agar cepat mendapatkan pekerjaan.

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIM WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT”

Cara mengamalkan Amalan Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan tersebut diantaranya :

  • Lakukan solat hajat / tahajud jika anda belum tidur sama sekali diatas jam 12 malam. Solat sunnah ini anda lakukan sebanyak 2 rakaat saja.
  • Seusai salam, bacalah surat Al Fatihah sebanyak 3 kali dan ayat kursi 1 kali
  • Setelah itu bacalah doa Amalan  seperti diatas sebanyak 33 kali.
  • Ulangilah amalan ini setiap malam minimal sebanyak 40 malam berturut-turut.

Insya Allah jika anda mau mengamalkan Amalan Cara Cepat Mendapatkan Pekerjaan secara rutin/ istiqomah maka anda akan dilancarkan pekerjaannya, lamaran kerja anda akan diterima perusahaan ternama. Apalagi jika anda imbangi dengan sholat dhuha di pagi hari sebanyak 4 rakaat maka ke depan karier anda akan semakin mulus dan semakin Berjaya. Cepat naik gaji atau jabatan. Jika anda sedang melakukan wirid membaca wirid, maka akan semakin kuat energinya ketika di imbangi dengan menggunakan tasbih makrifat ini. Karena tasbih makrifat ini adalah sarana spiritual untuk mendatangkan rejeki dari arah yang tidak disangka-sangka.

Jika anda menginginkan tasbih ini silahkan hubungi wa 0816975404

Terimakasih atas perhatian Anda, Wassalamualaikum Wr. Wb