Cara Mengamalkan Ayat Kursi Untuk Pengasihan Dan Kekayaan

Cara Mengamalkan Ayat Kursi Untuk Pengasihan Dan Kekayaan – Sebagai orang muslim sudah seharusnya kita berzikir dan berdoa hanya kepada Allah ta’ala. Dan salah satu caranya adalah membaca ayat kursi. Banyak sekali khasiat ayat kursi jika kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Baik untuk kekayaan, pengobatan, segala hajat, pengasihan atau jodoh, dan kecerdasan dapat Anda rasakan secara nyata.

Membaca ayat kursi sangat penting untuk kehidupan manusia. Ayat kursi diketahui dapat melindungi kita dari hal-hal buruk atas izin Allah. Selain itu, bacaan ayat kursi menjadi amalan baik bagi kita umat manusia agar lebih dekat dengan Sang Maha Pencipta.

Ayat kursi diturunkan pada suatu malam setelah Hijrah. Menurut riwayat, ketika ayat kursi diturunkan disertai dengan beribu-ribu malaikat sebagai sebagai penghantarnya, karena kebesaran dan kemuliaannya.

Tidak banyak yang tahu akan akan khasiat ayat kursi, jika Anda mengetahui khasiat yang tersimpan dalam ayat kursi niscaya kalian akan berlomba-lomba membacanya setiap saat. 

Berikut penjelasan tentang manfaat dan khasiat ayat kursi menurut islam

Allah SWT menurunkan kitab Al-Quran sebagai pedoman umat muslim dan muslimah dalam menjalani kehidupan. Di dalam Al-Quran ada 86 surah dan salah satunya adalah surah Al-Baqarah.  Surah Al-Baqarah yang memiliki arti ‘Sapi Betina’ menjadi surah terpanjang. Surah ini diturunkan di Madinah. 

Semua surah dalam Al-Quran memang memiliki keajaiban namun di surah Al-Baqarah, ada satu ayat di mana menjadi ayat yang memiliki keistimewaan dan manfaat yang dahsyat. Ayat tersebut adalah ayat ke-255 dan sering disebut dengan nama Ayat Kursi oleh banyak orang.

Manfaat ayat kursi cukup penting dalam menjalani kehidupan sehari hari, alasannya karena ayat ini memiliki keistimewaan dan dapat mengusir hal buruk. Yang tidak kalah istimewa dalam ayat kursi ini adalah bisa di gunakan untuk pengasihan dan kekayaan.

Berikut Cara Mengamalkan Ayat Kursi Untuk Pengasihan Dan Kekayaan

  1. Setiap hari silahkan lakukan sholat sunnah hajat minimal 2 rakaat dan maksimal 12 rakaat. Silahkan lakukan berapapun rakaatnya, terserah Anda, boleh 2, 4, 6, 8, 10 atau 12 rakaat.
  2. Lalu tulislah surat Al Fatihah dan Ayat Kursi dalam secarik kertas. Lalu lipat dan masukkan ke dalam gelas yang berisi air.
  3. Duduklah bersila layaknya Anda sedang bermeditasi.
  4. Kemudian baca tawasul untuk Nabi Muhammad, Para Nabi dan Rasul, Para malaikat muqorrobin, semua para sahabat Nabi, semua para Wali, Syech Abdul Qodir Al Jailani, semua orang islam dan semua mukmin sedunia. Baik yang masih hidup dan yang sudah mati, guru ilmu ini, abii wa umii, diri sendiri, nama target, bihajatii, liridlo i ta ala, wabisyafa ati rosulillah.
  5. Masing-masing bacakan Al Fatihah 1 kali
  6. Kemudian baca Al Fatihah 3 kali dan ayat kursi 100 kali
  7. Jika sudah selesai, gunakan airnya untuk membasuh muka anda dan biarkan kering secara sendirinya.
  8. jika ingin di gunakan untuk kekayaan maka siramkan atau percikkan airnya tersebut ke tempat dagangan atau ke tempau usaha anda.

Itulah tata Cara Mengamalkan Ayat Kursi Untuk Pengasihan Dan Kekayaan. Semoga bermanfaat. Silahkan lakukan jika ingin mendapatkan manfaatnya dan fadhilah ayat kursi yang luar biasa. disamping seperti di atas, anda juga bisa melakukan cara lain seperti yang di ajarkan ki joko berikut ini. Silahkan simak Cara Mengamalkan Ayat Kursi Untuk Pengasihan Dan Kekayaan yang lebih mudah di bawah ini: