Wirid Kekayaan Ringan,Pembuka Pintu Rezeki Segala Arah

Wirid Kekayaan Ringan,Pembuka Pintu Rezeki Segala Arah – Siapapun di dunia ini pasti ingin hidup kaya raya dan sukses. Menjadi kaya raya memang bukan hal mudah. Kecuali anda mendapat banyak warisan. Itupun tak akan bertahan lama jika Anda tak pandai berusaha. Lambat laun toh uang akan habis jika tak bekerja. Bekerja pun jika besar pasak daripada tiang. Lama Lama uang warisan menipis dan habis. Lalu bagaimana agar kita menjadi kaya. Atau bahkan mempertahankan kekayaan keluarga?

Solusinya adalah membuka usaha. Usaha dagang nampaknya menjadi cara mempertahankan hartaterbaik saat ini. Selain itu, Anda pun bisa melakukan wirid kekayaan berikut. Sebuah wirid yang saya beri nama Wiris Gunung Harta. Amalan wirid pembuka pintu kerezekian. Amalan cepat kaya kalau orang awam mengatakan.

Seperti apakah wirid kekayaan ini? silahkan simak artikel ini sampai selesai.

Wirid Kekayaan Ringan,Pembuka Pintu Rezeki Segala Arah

“YAA ALLAAHU, YAA ROZZAQU, YAA WAHHABU”

(Wahai Allah, Dzat Yang Maha Pemberi Rizki dan Dzat Yang Maha banyak PemberianNya)

Amalan wirid kekayaan ini memang sangat sederhana. Amalan asmaul husna untuk kekayaan. Jangan dilihat dari kesederhanaan wiridnya. Tapi lihat dari bagaimana fungsi dan tuahnya. Jika Anda amalkan secara rutin dan istiqomah.

Cara Mengamalkan Wirid Kekayaan Ringan,Pembuka Pintu Rezeki Segala Arah

  • Setiap malam sekitar jam 1 pagi silahkan mengerjakan sholat Hajat 2 ra’kaat.
  • Setelah selesai sholat kemudian bacalah wirid Kekayaan Asmaul Husna. Sebelumnya baca dulu doa di bawah ini.
  • Untuk pembuka asmaul husna bacalah : “Bismillahir rokhmaani rokhim alkhamdulillahi robillalamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi aj’main (1 kali). Robigfirli dzunubi wali-wali daya (3 kali). War kham huma kama robayani shohiro Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka
  • Kemudian diteruskan membaca wirid Gunung Harta asmaul husna sebanyak 1000 kali.

InsyaAllah orang yang rajin mengamalkannya, jalan hidupnya selalu terang, lancar, banyak rizki dan dijauhkan dari penghamburan harta. Ingat, amalan kekayaan ini harus dilakukan istiqomah setiap hari. Jika tidak maka percuma saja. Wirid kekayaan sederhana tapi rutin akan lebih baik. Dibanding sebuah wirid Panjang tapi tidak rutin.

Demikian Wirid Kekayaan Ringan,Pembuka Pintu Rezeki Segala Arah semoga bermanfaat untuk Anda. Bagi Anda yang ingin mendapatkan kelancaran rezeki dengan mudah. Silahkan gunakan sarana spiritual berupa TASBIH MAKRIFAT. Apa itu? Silahkan KLIK DISINI!